Turmkaffee : The Frog Gin Coffee

The Frog Gin Coffee

Von Rolf Caviezel

31.07.2019

The Frog Gin Coffee

 

Zutaten:

  • 10 g Basilikum
  • 10 g Zucker
  • 25 g Limettensaft
  • 115 g Wasser
  • 10 g  The Gin Coffee

 

Zubereitung:

  1. Basilikum in Streifen schneiden, mit dem Zucker in einen Mörser geben und verreiben.
  2. Limettensaft und Wasser dazu geben, ausschwenken und durch ein Sieb in ein Glas geben.
  3. Mit Gin und 2 Eiswürfel bestücken.
  4. Garnitur : Aus einer Gurke Perlen herstellen , eine Frisch Limette davon den Abrieb verwenden.
image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.

The Gin Coffee

Jetzt Bestellen