Turmkaffee : Premium Kaffee

Turm Premium Kaffee

Turm Premium

Wahre Kaffeeliebhaber passen die Wahl der verwendeten Bohnen dem jeweiligen Anlass an. Den Anspruch unserer Kunden, zu jeder Zeit einen individuellen Kaffeegenuss kreieren zu können, haben unsere Röstmeister bei der Zusammenstellung dieser Premiumlinie aufgegriffen. Somit bieten wir für jeden Moment die passende Mischung.

Ob Siebträger oder Vollautomat: Mit einer Mischung aus unserer Premiumselektion kann jeder einen Moment erstklassiger Schweizer Kaffeekultur zelebrieren. Die lebendige Aromenvielfalt dieser Linie begeistert und eröffnet unseren Kunden die Genusswelt von Turm Kaffee auf unnachahmliche Weise. Jede getrunkene Tasse aus dem «Turm Premium»-Sortiment macht uns stolz und ist Ansporn, die Qualität unserer beliebtesten Linie immer weiter zu verfeinern.

image-big

Für jeden Geschmack

Die Kaffeelinie «Turm Premium» bildet seit Jahren das Fundament unserer Genusswelt und steht somit sinnbildlich für die Erfolgsgeschichte von Turm Kaffee. Für unsere Stammkunden darf die hervorragende Qualität unseres Kernsortiments im Alltag nicht mehr fehlen. Ob als herrlicher Kaffee am Morgen, genüsslicher Cappuccino zwischendurch oder kräftiger Espresso zum Abschluss eines gelungenen Abends: Unsere Premiumkaffees bestechen durch Vielseitigkeit und vollmundige Aromen.
Persönliche Beratung
image-big

Turm Kaffee - Gazzetta

Turm Kaffee steht seit über zwei Jahrhunderten für höchste Röstkunst, Qualität und Verlässlichkeit. Die Gazzetta-Linie vereint unsere handwerkliche Expertise mit einem klaren, modernen Auftritt.
Persönliche Beratung

Tradition trifft Innovation – seit 1761

No. 17 - Kaffee I No. 61 - Espresso

Mit grosser Freude stellen wir Ihnen unsere neue Kaffeelinie "Gazzetta" vor – zwei ausgewogene, charakterstarke Mischungen mit den Bezeichnungen «No. 17» für Kaffee und «No. 61» für Espresso. Diese Zahlen tragen eine tiefere symbolische Bedeutung und verbinden unsere über 260-jährige Tradition mit einer frischen, modernen Markenstrategie.

 

Sensorik & Qualität - Was steckt in No. 17 & 61?

Unsere Mischungen zeichnen sich durch einen hohen Anteil Robusta aus. Das Ergebnis:

  • Voller Geschmack mit aromatischer Tiefe

  • Kräftige, stabile Crema

  • Hohe Extraktionssicherheit, auch bei einfacher Maschinenbedienung

Ideal für Vollautomaten, Siebträger oder Halbautomaten - diese Mischungen liefern auch ohne tiefgreifendes Barista-Wissen ein konstant hochwertiges Kaffeeerlebnis. Nach der Röstung empfehlen wir eine Ruhezeit von mindestens 4 Wochen, damit sich die Aromen optimal entfalten können.

Die Bedeutung hinter den Zahlen

  • No. 17 steht für Tradition und Harmonie - eine ausgewogene, zugängliche Kaffeekomposition, inspiriert durch unsere lange Geschichte und perfekt für den täglichen Genuss.
  • No. 61 verkörpert Intensität und Exklusivität - ein kraftvoller Espresso mit echter italiensicher Seele, benannt in Anlehnung an unser Gründungsjahr 1761. 

 

Für jede Gelegenheit die passende Wahl

  • No. 17 - Kaffee: Sanft, samtig und harmonisch - ideal für den Start in den Tag oder die gemütliche Kaffeepause.

  • No. 61 - Espresso: Stark, tiefgründig und vollmundig - ein echtes Geschmackserlebnis für Espresso-Liebhaber.

Als Privatkunde bestellen

zum Online Shop