Turmkaffee : Süss-sauer-Drink mit The Gin Coffee

Rezeptvideo süss-sauer Drink mit The Gin Coffee

Von Rolf Caviezel

25.08.2022

Süss-sauer Drink mit Ingwer, Limette und The Gin Coffee

Rezept von Rolf Caviezel, Molekularkoch und mehrfacher Kochbuchautor:

 

The Gin Coffee -Sour Ingwer Vanille

 

Zutaten:

  • 1dl frischer Limettensaft
  • 1dl Zuckersirup
  • 50cl Turm The Gin Coffee
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • wenig frisch geraffelten Ingwer

 

Zubereitung:

Alles mischen und shaken, in eine Glas geben und ausgarnieren.

image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.

The Gin Coffee

Jetzt kaufen
image-big image-small

Das könnte Ihnen auch gefallen

Frozen Mango mit The Gin Coffee: Haben Sie Mangos auch so gerne wie wir? Unser Molekularkoch Rolf Caviezel hat die Mango mal ganz neu in Szene gesetzt.

Frozen Mango Drink