Turmkaffee : The Coffee Gin „Melonen“

The Coffee Gin "Melonen"

Von Rolf Caviezel

16.06.2020

The Coffee Gin „Melonen“

Zutaten:

  • 1 ganze  Melone
  • 35g Espresso
  • 30g Holundersirup
  • 165g Wasser
  • 30g The Gin Coffee
  • Eis

 

Zubereitung:

Die Melone mit einem Messer halbieren, mit Hilfe eines Löffels aushölen von den Kernen befreien.
Das Fruchtfleisch in die Melone zurückgeben. Nun die restlichen Zutaten in die Melone füllen, mit Eis versetzen und kalt geniessen.

image-big

Über den Autor

Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene und Molekularküche sowie Gründer von freestylecooking GmbH. Darüber hinaus ist er mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor und Erfinder des ersten Cold Brew Gins «The Gin Coffee» mit einer Spezialmischung aus dem Hause Turm Kaffee. Sein Kochbuch „Kaffeewelten“ in Zusammenarbeit mit Roger Bähler, Geschäftsführer Turm Handels AG, und „The Gin Coffee“ sind in unserem Webshop erhältlich.