Turmkaffee : Crema Magazin "Bohnen die lohnen"

Crema Magazin: Auszeichnung für 1761 Espresso

Die moderne Zusammenstellung unserer Jubiläumsmischungen entspricht dem Zeitgeist und überzeugen durch ein verführerisches Geschmacksbild. Nun wurde 1761 Espresso vom Crema Magazin ausgezeichnet.

30.06.2021

Crema Magazin Schweiz: "Bohnen, die lohnen"

1761 Espresso haben wir anlässlich unsers Firmenjubiläums 260 Jahre Turm Kaffee entwickelt. Diese herrliche Espressomischung aus nachhaltigem Kaffeeanbau zeigt seinen einzigartigen Charakter durch seine Nuancen von dunkler Kirsche zusammen mit einer süssen Honig Note. Mandarinenschalen unterstreichen die leichte Säure und geben dieser exzellenten Mischung einen zarten exotischen Touch. Der Body überzeugt mit seiner schwarzen Schokolade in Kombination mit Pekannuss. Die leicht rauchigen Röstnoten erinnern an Ahornsirup. Eine herrliche Komposition für jeden Barista- und Espressoliebhaber.

 

 

Die Redaktion des Crema Magazin hat verschiedene Espressobohnen getestet und wir dürfen zu Recht stolz sein auf unsere Auszeichnung "Crema Magazin - Bohnen, die lohnen".

 

Das Crema Magazin beschreibt 1761 Espresso:

 

"Ein gelungener Espresso mit ganz eigenem Charakter und teils exotischen Noten, abgerundet von einer feinen Honigsüsse und Nussaromen. Arabica-Bohnen aus Brasilien, Honduras und Guatemala bilden die Grundlage für den Blend mit dem nachhaltige Projekte in den Ursprungsländern unterstützt werden."

 

 

Quelle: Wir danken dem Crema Magazin Schweiz 2021 für diese Auszeichnung.

1761 Espresso

Jetzt bestellen