11.07.2025
Rezepturen afrikanische Spezialitäten
Erfahre, wie du unsere afrikanischen Specialty Coffees fachgerecht zubereitest!
Mount Kenya Selection AA+
Crema Magazin Testsieger im Test "Bohnen, die lohnen" in der Kategorie "Filterkaffee"
In der Tasse entfaltet der specialty coffee «Mount Kenya Selection AA+» seinen fruchtigen, intensiven Geschmack, seinen vollen Körper und ein liebliches Aroma. Die fruchtigen Noten von Johannisbeeren, hellen Früchten und die leichte Süsse karamellisierter Limette verleihen den typischen kenyanischen Kaffee-Geschmack, der diesen specialty coffee so besonders macht.
Zubereitung im Siebträger:
Zubereitung als Filterkaffee:
Bio&Fair Ethiopia Sidamo Gr. 2
Ebenfalls Auszeichnung durch das Crema Magazin in der Rubrik "Bohnen, die lohnen"
Dieser Bio & Fairtrade specialty coffee zeigt fruchtig intensive Noten, die an Beeren erinnern. Der überraschend leichte Körper präsentiert sich in Bergamotte und Schokolade. Die sensorische Komplexität wird von einem karamellartigen Abgang begleitet.
Zubereitung im Siebträger:
Zubereitung als Filterkaffee: